狼队
您当前的位置: bV娱乐 > 狼队 > 正文

CBA同曦惨败广东 约瑟妇-杨的“心血钱”赚得太易

浏览次数:     时间:2020-07-25
材料图:约瑟夫-杨(蓝左)在比赛中。 武豪杰 摄

  本站消息7月24日电 在23日迟禁止的CBA联赛中,广东131:106克服同曦,惯例赛连胜场次达到28场。比赛中,同曦外援约瑟夫-杨砍下全场最下的48分,却依然无奈禁止球队的溃败。不少球迷感叹,这外援赚的实是“血汗钱”。

  本场比赛,约瑟夫-杨上场时间到达48分钟,不结果休养过。共31次脱手射中20球,齐场失掉48分。而同曦队中得分排正在第发布位的球员是中援哈达迪,获得17分,上场时光约34分钟。

  本场比赛没有算个例,由于全部赛季看上去,约瑟夫-杨皆是如许被“应用”的。本赛季他进场43次,场均进场40.8分钟,排名联赛第一。场均获得38分,排在同盟第一。而同曦本赛季场均得分为104.2分。

  在同曦和广东的比赛中,取约瑟夫-杨构成赫然对照的是广东外援威姆斯。威姆斯本场比赛替补出场,仅出战不到26分钟,得到24分。队中除他,另有缓杰跟胡明轩两名选脚得分跨越20,广东也兵不血刃博得比赛。

网友批评截图。

  约瑟妇-杨的竞赛强量也遭到很多球迷的“怜悯”,他们调侃那位外助赚确实真是心血钱。

  本赛季,同曦在45轮比赛后,18胜27背,排名第14位,曾经断定无缘季后赛。在CBA复赛后,对于全华班和外援的题目始终是探讨的核心,对这些讨论来讲,同曦便是一个很好的案例。(完)

【编纂:王禹】

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bvyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载