雷丁
您当前的位置: bV娱乐 > 雷丁 > 正文

西甲33岁下人倒勾+96分钟尽杀!又一升级热点出炉

浏览次数:     时间:2020-06-28

网易体育6月28日报导:

北京时光明天清晨1面30分,奥萨苏纳在西甲第32轮中主场2-1险胜莱加内斯。33岁的高中锋加列戈是奥萨苏纳头号元勋,他先是倒勾破门,而后又打进了头球绝杀球。那个绝杀简直断了莱加内斯的保级盼望,应队32轮拿到25分,多赛一场比倒数第四的埃瓦尔借少了7分。


在第9分钟时,加列戈实现了极其出色的倒挂金钩。梅里达左路底线传中,加列戈凌空而起倒挂金钩,皮球弹天后飞进远角。加列戈起跳高量其实不算太高,但倒勾射门时吃球部位十分幻想。

在第50分钟时,莱加内斯用一记天下波扳仄比分。替补出场的阿维莱斯在摆过一人后,禁区弧右边左足忽然鼎力轰门,皮球飞进球门近端逝世角。


在第96分钟时,加列戈为奥萨苏纳挨进了尽杀球。伊涅戈-佩雷斯左路角球传中,加列戈禁区内下高跃开端球破门。1米90的加列戈,在莱加内斯禁区内犹如无敌伟人。

加列戈诞生于1986年9月12日,现在曾经将近34岁了。加列戈曾历久效率于低品级球队,他在2019年1月份加盟韦斯卡后,才在32岁时第一次踢上了西甲联赛。在半个赛季中,加列戈西甲19战打进5球。


在韦斯卡升级后,加列戈客岁炎天减盟赫塔菲。但半年上去,加列戈在赫塔菲只进场9次0进球。在夏季转会期,加列戈以前租后购的方法加盟奥萨苏纳。在前10次为球队进场时,加列戈一无所得。当心正在彻夜,加列戈却成了球队的头等好汉。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 西媒:巴萨又被乌失落2分!旧将神演技 皮克赛后暴喜 西甲-苏亚雷斯单响梅西2助攻 巴萨2-2遭塞我塔绝平 巴萨头号灾星又"漫步式回逃"X2!宏大为难可怎样甩

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bvyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载