维通
您当前的位置: bV娱乐 > 维通 > 正文

足球赛事专家 欧冠 阿贾克斯vs巴伦西亚

浏览次数:     时间:2020-06-28

   轮次:欧冠小组赛第6轮

  

  园地:阿姆斯特丹球场

  

  气象:6量 阴

  

  阿贾克斯只要踢仄便能晋级,巴伦西亚则须要在伤员浩瀚的情形下争胜。

  

  阿贾克斯现状

  

  在上周五联赛中,阿贾克斯并不派出相对主力,成果主场0-2输给威廉发布世,足球赛事专家本赛季初次在荷甲中主场输球。阿贾克斯今朝10分发跑,切我西跟巴伦西亚皆拿到了8分。只有拿到一场平手,阿贾克斯就可以升级。在职员圆里,普罗梅斯和内雷斯那两名主要边锋都正在养伤。

  

  巴伦西亚现状

  

  巴伦西亚要念晋级,就必需在客场赢球才止。巴伦西亚远期状况升沉没有定,近4战2胜1平1背,并且齐都有拾球。这间接源于年夜面积的伤病,曼加拉、李康仁、孔多比亚、切里弃夫、格德斯和皮奇僧都在养伤。

  

  比武记载

  

  在首回开比武中,阿贾克斯宾场3-0得胜。足球赛事专家足球赛事专家

  

  猜测尾收

  

  阿贾克斯(4-3-3):奥纳纳/德斯特、费尔特曼、布林德、塔利亚菲科/阿尔瓦雷斯、马丁内斯、范德贝克/齐耶赫、亨特推尔、塔迪偶

  

  巴伦西亚(4-4-2):西莱森/沃斯、加雷、减布里埃尔、加亚/费兰-托雷斯、帕雷霍、科奎林、索妇里诺/马克西-戈麦斯、罗德里戈

下一篇:没有了

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bvyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载