维通
您当前的位置: bV娱乐 > 维通 > 正文

泪奔!奥斯卡怀念高以翔,女友Bella取毛减恩发文

浏览次数:     时间:2020-02-10

  2月10日,是第92届奥斯卡授奖仪式,在现场至古环顾中,Billie Eilish献唱《Yesterday》怀念去世的人,年夜荧幕上涌现了高以翔的身影,引得不少粉丝泪奔。

  高以翔死前的女友Bella晒出了那一绘里,难掩对付男朋友的思念之情,视频中借揭上了爱心和天使的脸色,信任在Bella心里,高以翔化成了天使,快活的生涯正在地狱,Bella也会一曲想念着爱着他。

  高以翔的挚友毛减恩也深深的怀念着自己的好兄弟,表示本人始终念念着他,很多高高的粉丝看完泪奔,异样深深的惦念着他。

  高高以如许的圆式再次呈现在各人眼前,脸上是残暴阳光的笑颜,粉丝们无奈忘却如许一名帅气又温软的名流。

  最易以行出伤悲的,便是高高的怙恃跟女友Bella了,日前元宵节的时辰,很多粉丝皆离开了台北金宝山坟场吊唁高高,有粉丝爆料看到了高爸爸和高妈妈,表现:“看到他们的身影好孤独,每遇佳节倍思亲,明天他们内心应有多灾过”。

  下妈妈样子容貌看起去很蕉萃,惹得粉丝们很疼爱,底本本年将是高高的第三个本命年,出推测却以十分使人不测的方法分开了。

  女友Bella固然不现身坟场,当心没有结束对高以翔的思念,晒出了相片中,下面写有“Thinking of you”,大略也没有一刻没有在思念着他吧!

  高以翔忽然的离世,让大师都很痛心,一个温顺的天使往了天堂,灭亡不是起点,忘记才是,相疑高高带着人人的爱和思念,必定会在天堂生活的很快乐的!


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bvyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载